Belum keraba

Bun wajar gak kehamilan 9 wek belum keraba dan payudara belum mengeras??

8 Tanggapan

Wajar bunda.. Saya 12week juga belum teraba kalo periksa ke bidan.. Karena khawatir saya langsung usg, alhamdulillah udah ada janin dan djj nya.. Bunda juga kalo khawatir usg aja..

4y ago

rencana saya mau usg pas udah 12 wek biar udah keliatan dede nya , karna pas usg pertama 5 wek baru terlihat kantung nya aja , sebanar nya saya ingin ugs tapi baru 9 wek kadang pas usg ada yang udah keliatan dan kadang baru kantung nya aja karna setiap orang berbeda2 , takut nya saya jadi stres

wajar lah.. karna masih berbentuk kantung..lah baru aja 9w ya belum mengeras lah PD nya

4y ago

iya bun , sehat selamat sampai lahiran bun

wajar

up