Kehamilan

Bun wajar gak di trimester ke 3 ini mengalami kepala sebelah kiri sakit? Soalnya dari 3hari sebelumnya saya merasakan sakit kepala sebelah kiri ga berhenti

1 Tanggapan

Halo bunda, Selama hamil, Moms mungkin mengalami sejumlah masalah kesehatan yang membuat khawatir dan panik, salah satunya sakit kepala pada ibu hamil trimester 3. Penyebab sakit kepala pada ibu hamil trimester 3 secara pasti tidak diketahui. Tetapi migrain tampaknya melibatkan perubahan jalur saraf, neurokimia, dan aliran darah di otak. Bisa karena makanan, stres, hormon, makanan yang dikonsumsi, dehidrasi, dsb. Baiknya, perbanyak minum air, makan makanan bergizi, dan istirahat yang cukup. Semoga segera membaik, Bun.. Love, Saras