Nyilu kaki

Bun wajar gak aku udh 35 minggu kaki sama telapak nya pda sakit

6 Tanggapan

wajar bgt Bun saya klo bangun TDR jari² tangan GK bisa di gerakin skt bgt ngilu semua,kaki pun bengkak,malah dri usia hamil 32 Minggu sekrng Ud 34 msh gtu kok

Kemarin aku 3 hari sakit bun, yg 2harinnya sempat bengkak gara2 aku banyak jalan, soalnya sebelumnya mggak pernah jalan2 sama sekali

wajar kok bun. Vitamin kalsiumnya diminum rutin sama banyakin konsumsi air putih aja bun.

wajar bund...minum air putih yg banyak dan minum kalsium

wajar bund aku juga gitu, linu" gitu di tulangnya

wajar bund.