Udh 19w tp blm ada Gerakan Yg pasti

Bun wajar ga sii klo hamil 19w tp blm ngerasain gerakan janin secara pasti. Kya nendang atau gmna gituh?? jan d bully yh bun. Hamil pertama . . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

Belom seintens itu, masih cuma perasaan gremet2 kecil aja ukuran segitu. Nendang, geliat, muter itu nanti kisaran 7 bulan baru sangat berasa

4y ago

Ya bunda, tenang aja 😊 sering2 diajak komunikasi dan main aja dedeknya, pasti makin aktif

blm bun nanti masuk tm3 baru gerakannya mantep

4y ago

makasi yh bun.. jdi lebih tenang 😊