perkembangan bayi

Bun wajar ga sih klo umur s dde udah 3 bulan leher ny blom kras juga,,mksdnya blom bisa mnopang kpala ny smpurna Kdang d katain sma orang²ko lama yh lehernya kras biasa 3 bulan itu udah kras gitu Aku jadi kpikiran bun

1 Tanggapan

tiap bayi berbeda ya mom jgn dengern kata org yg pntg bayi sehat, anak kh 3bln juga mash lemes, 4bln udah tegak dan sampe skrg 4bln lebih juga belum tengkurap, aku mah cuek aja kalo ada org yg ngmg anakku gini gitu, yg aku syukuri alhamdulillah dy sehat dan aktif, cerewet juga ..

4y ago

Ia bun dde ny sih aktif ,,dn shat jga Cma yg jdi omogan orang yh itu,yg bkin kita kpikiran jdi ny