Takut gagal membesar anak

Bun, wajar ga sih kalau aku takut gabisa membesarkan anakku dengan baik. Wajar ga sih bun, kalau saat ini yg ada dipikiran aku takut anak aku kenapa-napa karna posisi aku sendiri ga deket orang tuaku. Mertua aku ada, tapi mertua ku sibuk bekerjaa dan dirumah cuman malam. Aku takut banget ketika anak aku sakit, aku takutt banget dia kenapa napa sedangkan aku sendiri aja dirumah. Ga ada tempat untuk minta tolong, ga ada yang bantuin dll. Kalau mikirin itu sedih Rasanya dikampung keluargaku banyak jadi kalau sakit banyak yang peduli. Dirumah mertua ga ada yang bisa diharapin. Banyak sabar aja. Aku juga takut anakku sakit karna aku kurang telaten, atau aku yang ga banyak ilmu. Anak pertama juga. Masih planga plongo dan kagett kagetan#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

belajar aja, suami juga suruh belajar ada kuota dan HP bisa dimaksimalin fungsinya