Suara bayi

Bun wajar ga sih atau ada yg sama gak. Bayi saya umur 3 bulan 22 hari, biasanya dia ngocehhh terus tp udh beberapa hari ini malah diajak ngbrl ga nyaut2 malah cengar cengir ajaa. Jadi jarang ngmg lagi. Wajar gakk yaa bunn

6 Tanggapan

Wajar bu. Dia masih eksplor tubuhnya bisa apa aja. Ga perlu dipusingin yg penting bayi memberikan reaksi saat kita ajak komunikasi. Pegel juga kali bu kalau ngoceh terus 😃

4y ago

iya sih Bun. cuma kaget aja tb2 kok ilang suaranya😂

wajar, Bun anak saya pas mau belajar tengkurap. ngocehnya kaya ngilang gitu. saya pernah di posisi Bunda. ternyata dia fokus mau tengkurap dulu😂

4y ago

makin ngoceh lagi, Bun😂

up