ingin hamil lagi

Bun,wajar ga sie setelah 2bulan dikuret pengen hamil lagi,soalnya wktu kmrn blm pengen eh ternyata hamil tp syng keguguran ,skrng malah berbalik pengen buru2 hamil,makanya setiap ada perubahan fisik di badan langsng browsing" apakah gejala hamil,pdhl baru dpt haid pertama pasca kuret,berharap sie haid ke 2 ga dpt krna pengen buru" hamil lagi... apa sy terlalu halu sampai detail banget merhatiin perubahan fisik sy

2 Tanggapan

Biasa bund Kmren sya stelh mlahirkn anak sya yg mninggal juga pngen cpt" hamil lgi Tpi ya smua emng ada wktunya, yg ptg bunda jgn stres ya 🤗

Yg sabar ya bun insyaallah segera diberi ganti sma Allah.. Terus berdoa dn berusaha ya bun 😇😇🙏