Kehamilan

bun wajar ga si hamil usia 6 minggu bb malah turun yg tadinya 45 skrg 40 bun

19 Tanggapan

Sy Kmrn jga turun bun, 3kg. Skrg usia 6w, krn mgkn Kmrn emang ga doyan makan bgt dan ga tau Lg isi jdi q turutin ga makan. Eh turun 3kg, skrg msh ga doyan mam tp q paksa mam krn ada utun di dlm. Skrg klo sekiranya ga doyan mam bgt, q ngemil pisang klo ga rebusan telor. Bismillah bun, semangat kita jaga Utun. Sehat selalu kita semuanya

buuuun aku juga gitu yang dari 60 turun 57 dalam 5 hari, terus selang 2w bb ku naik akhirnya jadi 59 eh turun lagi gegara gak nafsu makan, bb turun jadi 55kg😭😭kata mama ku jangan dipikirkan wajar tm1 kita gak nafsu makan, cuma kalau lagi mood makan banget langsung makan terus aja

aku bun sekarang 15 minggu. kemaren pas 14 mingg turun 6 kg dari 53 jadi 47 . sempet dirawat kemaren 2 hari tetep konsul ya biar ga berlebih kaya aku malah jadi dehidrasi ternyata dikasih obat mual jadi skrg lebih enakan. semangat bunda2

aku juga turun bun, awal tau kalau hamil BB 72, kemaren pas kontrol karena mual muntah parah malah jadi 67, awalnya kaget bun, takut juga karena kehamilan pertama. tapi kata bubidnya selagi masih bisa di paksa makanan walau cuma sedikit gpp

aku juga hamil anak pertama sekarang mau otw 12week tapi BB gak ada pergerakan ,bener bener gak bisa di ajak gerak banyak langsung pusing berujung mual muntah,makan pun di malam hari aja bisa nya

wajar banget kalau lagi mual muntah... umumnya TM2 udah mulai naik bb nya bun.. karena juga udah ga mual muntah lagi..

wajar saja bunda, mungkin nafsu makan bunda berkurang karena hamil muda, yang penting asupan untuk si cabang bayi terpenuhi ya Bun.. semangat sehat bunda

aku malah naik 4kg😭😭 karna nafsu makan bener² meningkat, mual cuma dikit bgttt beda sama hamil anak pertama aku hipermesis

8mo ago

cowo bun

aku juga hamil 6minggu ini Bun BB 60kg lebih skg 55kg turun ,krna mabok parah dan kmrin sempet di rawat juga di Rs 4 hari.

wajar Bun.. saya juga bund sedang merasakan mulmun... gak bisa masuk makanan, sensitif bau