mual muntah lemas

Bun wajar ga si hamil 8 minggu mual muntah terus badan lemes ga nafsu makan benci sama obat minum susu muntah benci sama air putih mau nya minum kelapa hijau setiap hari mau nya makan nya buah ga suka nasi badan sampe kurus karna kalo di isi nasi terus minum muntah ga berenti" ???aku bingung harus gimana .badan lemes banget baru ngalamin soal nya maklum hamil anak pertama ga ada pengalaman .

5 Tanggapan

wajar bgt Bun. minum vit b6 Bun buat ngurangin mual muntahnya. atau kalo bunda suka susu coba minum Prenagen emesis bun