Bayi 9bulan

Bun wajar engga sih baby umur 9bulan belum bisa merangkak?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Normla sebenarnya, krn tidak semua bayi melewati masa merangkak, ada yg skip merangkak langsung berdiri. Tp baiknya memang dilatih/stimulasi untuk merangkak, untuk menguatkan koordinasi kaki tangannya dan konsentrasi anak

wajar kok bun,, anak saya dlu wktu bayi gendut aktif tp prosesnya jrng mrangkak lebih suka lngsung duduk eh tp genap umur 1 th udh bsa berdiri dan jalan satu dua langkah sampai 1,5 thn udh lancar.