Vitamin kehamilan

Bun.. vitamin yg ga ada baunya ada ga sih? Aku minum folamil Genio ada bau vanilanya , katanya biar ga mual , tapi aku justru mual karena ada bau vanilanya.. Terus searching osfit DHA juga ada bau vanilanya .. Kalo promavit ada baunya ga sih bund ?? Atau apa gitu yg lain yg gaada baunya .. Tapi jangan blackmores ya bund , kapsulnya kegedean di saya ga bisa juga nelennya 🥹🥹🥹🥹 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

cobain aja bun promavit, kebetulan saya diresepkan mamavit itu bau anyir bun. cuman saya masih bisa nelen..

4mo ago

iya coba konsul aja sama dokterny mgkn nnti dikasih vitamin yg ga berbau..