Vitamin anak usia 1 tahun keatas

Bun vitamin penambah nafsu makan apa ya bun?? Anak saya makan 3x suap trus ga mau.. dan apakah anak usia 1tahun 2 bulan sudah bisa di kasih makan nasi tapi yang teksturnya lunak?? Makasih ya bun untuk infonya

7 Tanggapan

anak saya 13 bulan sdh nasi biasa seperti saya. cba yg goreng2 kyk lele goreng, telur dadar. usia segini hrs bervariasi ga melulu yg kuah2. kadang kl anak ga mau makan, kasih buah, biskuit, roti pun ga masalah. inipun juga tergolong makan. makan itu ga melulu nasi