Vitamin anak usia 1 tahun keatas

Bun vitamin penambah nafsu makan apa ya bun?? Anak saya makan 3x suap trus ga mau.. dan apakah anak usia 1tahun 2 bulan sudah bisa di kasih makan nasi tapi yang teksturnya lunak?? Makasih ya bun untuk infonya

7 Tanggapan

stauku nasi ud bs diatas 12 bulan. anakku aja gak makan bun gtm dr 6bln smpai mau 1 stgah tahun sm skali ga makan nasi cm kentang goreng atau roti ganti karbonya. sisanya ya asi😌 ak ksh vitamin apialys sm tambah drah sangobion baby sm scott emulsion sm gizidat smua dah kucoba sm aja bun. emg Vit nambah nafsu makan gda tp bantu asupan mungkin iya