Kehamilan

Bun vitamin apa ya yg bagus untuk ibu hami . Soalny aku cm dikash vitamin yg merkny asam folat . Mohon infony bun terimakasih

7 Tanggapan

kalau menemukan vitamin yang mau bunda konsumsi nanti nya, tetap ditanyakan dulu kepada dokter/bidan nya bunda yah:) jangan hanya karena nanti dapat saran ini dan itu dari bunda bunda yang lain tanpa konsultasi bunda langsung ikuti. karena setiap ibu hamil berbeda kondisi bunda, sehat sehat bunda dan dede bayi:)

Aku mulai usia 10w minum blckmores yg pregnancy bun tp tetep ditanyakan lg ke dokternya ya boleh apa nggak minum itu. Sebelumnya saya juga dikasih vitamin asam folat saja dari dokternya

aku juga dikasih asam folat sama vitamin kalsium elkana bund, mending konsul dlu ke dokter, soal aku konsul sama dokter gk perlu minum folamil atau blackmores😅..

kalau aku minum blackmores bun, soalnya kandungan dalam blackmores udah lumayan lengkap.

Aku blackmores bun krn sepaket kandungannya cm blm ke puskesmas aja

saya osfit platinum bund resep dr dokter

folamil genio, lengkap