Vitamin menyusui

Bun vit menyusui supaya badannya vit Dan Bugar merek apa yah yang Amanda.

1 Tanggapan

kalo multivitamin buanyakkk bun, bermacam2 bisa cari di apotik. multivitamin biasa ga khusus menyusui juga boleh, lanjutin tambah darah dan kalsium masa hamil juga oke. yang jelas vitamin itu hanya tambahan saja, utamanya dari makanan. tambahkan yang penting tapi jarang ada di makanan deh. terus kalo mau dibantu vitamin, tetep kudu minum air putih yang banyak karena busui sering terasa lemas itu karena kurang air putih 😅

3y ago

setau saya cukup lengkap itu bun