Vaksin ibu hamil

Bun vaksin ibu hamil kira kira usia berapa bulan ya ? Waktu saya usg dgn usia kehamilan 8 minggu blm di suruh suntik vaksin ? Lebih baik di vaksin di puskesmas apa di dokter kandungan ?

2 Tanggapan

untuk vaksin covid 19 dianjurkan diatas 13 minggu bun, n untuk vaksin 19 sndri ga hrs dipuskesmas or di dokter kandungan. n klo untuk vaksin tetanus yg pertama kmrn pas usia kehamilan 15 minggu. itu jg dibidan suntiknya, krn saya kontrolnya ke bidan.

Saya nggak vaksin bun