hamil 9 minggu 6 haru

Bun,usiha kehamilan q 9 minggu,minggu2 kmren mual q udah agak mendingan tp pas nympe minggu 9 ko mual q tmbah parah ya di siang smpe malam klo pagi malah mendingan,normal ngga sih bun??

6 Tanggapan

Normal bun sabar ajh nikmatnya jd seorang ibu.. aku jga sma dri 2bln smpe 4 bln smpe2 d infus vitamin sma obt mual krna vitamin sma obt mual yg d mnum sma skli gk ngaruh tpi stlah d infus aku bru sehat bisa mkn dan gk mabok smpe skrg...udh msuk 8bln

sama bun, ak kehamilan 9 minggu 2 hari. mual dari awal kehamilan, mualnya dr pagi sampai malam mau tdr, sepanjang hari mual. liat makanan aja mual dlan

normal, yg gak normal itu klo mual2 tp gak hamil

normal buun. aku baru bener2 enak pas masuk 16w

Itu sama kaya yg aq alami bun?

Normal

5y ago

Wah itu gag bisa diprediksi bund namanya jg hormon... Ada yang TM1 gag mulmun tp TM3 mulmun Tergantung bund