bingung pilih KB

Bun usia ku 18th, aku lg asi eksklusif bayi usia 1.5 bulan.. Dan aku mau kb tapi bingung dan takut pilih salah kb bun soalnya bnyak berita yg gak ngenakin ttg KB.. Aku jadi worry mau pilih kb yg mana.. Mnrt bunda kb apa yg pling baik buat ibu yg masih 18th dan sdg asi eksklusif yaa bun? Terimakasih bun infonya

1 Tanggapan

Kl biar g berpengaruh untuk hormon ya mnding pake IUD. Tp kl g ada masalah sih pake yg lain gpp

5y ago

Bunda mash 18thn? Pake pil ja gpp. Kan aq pake IUD krna mank aq gemuk. Takut ngaruh k hormon