Solusi utk PD(Payudara)gatal

Bun ,usia kndunganku 33w .PD aku tuh kering ,prmukaan kulitnya sperti mengelupas.alhasil aku pakein minyak zaitun,tpi kok jadi gatel dan muncul bintik² merah gtu gatel bgt .knpa ya bun ?apa solusinya?

1 Tanggapan

kalo saya pakai waslap n air hangat bunda , kalo pakai minyak2 gitu emg makin gatal n lengket jd makin ga enak.. jd tiap bbrapa hr sekali kalo mandi sya bersihkan pakai air hangat sekitar PD dan puting nya .. untuk puting nya pelan2 aja.. krn biasanya byk kerak kotorannya juga .

12mo ago

gtu ya bun ?ok deh aku bakal coba,mkasih ya buat sarannya 🥰