Terlilit tali pusar

Bun usia kndungan kmrin 23 w, katanya janinnya terlilit tali pusar 1x , di suruh minum banyak tpi s kalau minum terasa kembung , ,gimana ya Bun solusinya

1 Tanggapan

kan itu sudah ada solusinya bun ☺️ minum yg banyak, biar adek bisa leluasa bergerak jadi bisa lepasin lilitan nya ☺️ bisa dukung dg catcow pose sambil afirmasi positif adek janin untuk kerjasama mau lepasin tali pusatnya

2y ago

minum air nya yg hangat aja bun, insyaallah gak terasa kembung walaupun minum satu gelas besar