Kehamilan

Bun,usia khmilan q 5 buln krng 1mggu,perut bgian pusar kok sakit senit2 ya.. Ap bunda ad yg prnh mngalaminya ?

2 Tanggapan

Bumil memang banyak sekali yg dirasa dan setiap bumil berbeda, asalkan tidak ada flek disertai kontraksi (perut kencang ). Bagaimana cara mengatasinya? Dinikmati setiap prosesnya, pasti nanti akan dirindukan.

4y ago

iya bun ... mkasiih ya sarannya

Aku nggak sih bun. Aku usia kehamilan 5 bulan yg paling sakit itu pinggang sama pangkal paha. Dan kalo malam susah tidur

4y ago

q mlah awal hmil bun sakit pinggangnya