perangsang lahiran

Bun, usia khamilan saya 38minggu 3 hari. Hpl mnurut hpht 10 juli. Tapi kbnyakan temen" saya yg prediksinya bayi laki" di usia 38 minggu udah lahiran. Say disaranin makan nanas yg mateng sebagai perangsang. Tapi emangnya aman bun makan nnas ?

1 Tanggapan

saya dulu pernah nanya lewat aplikasi alodok bun, katanya belum ada penelitian ilmiahnya kalo makanan2 itu bisa micu kontraksi. klo dr pengalaman saya mending perbanyak squat aja bun, gym ball, dan hb juga efektif

4y ago

Makasih bunda jawabannya.