8 minggu 6 hari

Bun usia kehamilannku 8 minggu 6 hari, sbelumnya aku mual muntah setiap kali masuk nasi, tp 2 hr ini udh gk mual muntah lagi, apa itu wajar bun? Ato perlu periksa ke dokter?

10 Tanggapan

kalau mual muntahnya udah berkurang justru bagus bun, bisa makan apapun tanpa harus huek² lagi . Aku di 15w masih suka mual muntah kalau makanan sama mood perut gak sinkron😪

Alhamdulillah dong kalo udah ga mual muntah. Biasanya yang perlu periksa itu kalo yang mual muntahnya parah. Kecuali memang udah waktunya kontrol ya periksa aja

sama bun ini aku juga hamil 8 minggu 6 hari sudah 2 hari ini tidak mual dan muntah, dan aku juga merasa khawatir tanda2 kehamilan seperti hilang

wajar bun. sya kdng bsa seharian ga mual2 kdng bsa seharian mual. kdng beberapa hari ga mual tbtb mual lagi.

Normal bun. Saya juga gitu. Setelah masuk usia 3 bulan sudah normal dan berselera makan kembali ☺️

bersyukur malah saya pengen ga mual muntah saya sampe skrg msh mual muntah usia kandungan jalan 5bln

gak perlu selagi masih bisa makan dan gak ada keluhan yg serius misalnya flek atau pendarahan

gejala kehamilan yg lain masih ada atau ikutan ilang juga bun? kayak pegel2, gampang capek

wajar bunsay,,,aq malah pengen kyak gitu ,,,tpi apalah daya udh 28W masih mulmun trus😊

wajar bun, aku waktu hamil 6-8week jga gtu ko bun