usg

bun usia kehamilanku sudah 3 bln apakah jika usg sudah bisa terlihat ? tapi kata tetangga ku nnti saja usg klau sdh 4 bln agar skalian tau jk nya atau 7 blnan. bagaimana ya saya jdi bnggung tpi saya penasaran dan ingin tahu perkembangan baby baik/ tdknya. mhon sarannya bun trimakasih

2 Tanggapan

Aku dari usia awal kehamilan pas taspack hasilnya positif langsung periksa ke rs mau ngecek bener hamil apa nggak dan sekalian usg liat janinnya alhamdullillah sngat jelas janinnya.. dan hampir setiap bulan aku kontrol + usg karna ingin tau perkembangan janinnya. Klo bunda penasaran mending usg aja sekalian liat perkembangannya bun..

USG aja bunda, biar tau perkembangan janinnya, krn USG tdk hanya utk tau jenis kelamin, tp bisa tau juga perkembangan organ si dedek, apakah sdh sesuai dg usianya..

5y ago

Sudah bunda, dr 7 minggu jg sudah keliatan ada titik yg berdetak (jantung)