Apakah air ketuban ????

Bun , usia kehamilanku suda 40 mnggu pas .. Barusan saya keluar lendir putih kayak keputihan disertai air bening tidak berbau .. Kayak pipis gitu tp ga bisa ditahan ?? Apakah itu dinamakan ketuban? Dan lagi perut bagian bawah rasanya sakit bentar sakit bentar hilang gitu .. Apakah itu dinamakan kontraksi mau melahirkan ? Tapi saya ga ngeluarin lendir darah bun ..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

lendir putih itu keputihan aja bun, memang kalo usia sudah hamil tua lebih banyak bahkan cair sekali. sudah cek kedokter blm bunda? sembari induksi alami dibawa jalan sore, kalau kontraksi rasanya pegel kaya mau haid bun awalnya (palsu) lama lama sakitnya MasyaAllah gatertahan, baru dibukaan akhir rasanya kaya mau BAB.