Deg-Deg'n ..

Bun, usia kehamilanku baru menginjak 27w.. Tp suka deg"n gtu klo mikirin gmn lahiran nnti, ada ga yaa bun yg sma kya saya?? Gmn cara'a biar ga terlalu takut menghadapi persalinan?? Hpl 8 Juni 2020 ..

2 Tanggapan

Banyak2 berdoa, minta spy diberi kesehatan, kekuatan, rejeki, n kelancaran persalinan.. Yakin aja bu kalau memang ini udh kodrat kita sbg perempuan yg mau gak mau hrs dilewati.. Coba sering2 quality time sm suami, spy kita happy n gak kepikiran trs.. minta support dr suami Banyak2 olahraga utk mempermudah persalinan Aku jg pernah merasa takut, cm coba dijalani aja ..

Wajar bun, apalagai kalau sudah kehamilan yg kesekian kalinya makin deg2an. Banyakin doa bun, semoga semuanya nanti dilancarkan, karena saat sdh tiba nanti masanya gak akan ada pikiran takut lg yg ada gimana caranya bisa cepat lahiran, 22nya selamat