lendir darah

Bun usia kehamilanku 38w4d.. Pagi* pgn bab terus udah bab tapi tiba* perutku kram dan ketika aku cek ternyata ada lendir darah banyak... Apa ini mau lahiran ya bun

lendir darah
66 Tanggapan

Itu mo lahiran bun. Aku pas keluar keputihan campur lendir darah,lgsg ke bidan gak tau nya udah pembukaan 8 . Emg udh ngerasain mules dri malem nya sih,tp bru kluar bercak darah pas pagi nya , gaktau nya pembukaan nya udah jauhhh. Semoga bunda dan bayinya sehat selalu🙏

Alhamdulillah udah lairan bun... Walaupun hatus dipacu 2kali baru berhasil karena dari pagi smpai jam setengah 5 sore tetep bukaan 2 .... Lahirlah anak kami berjenis kelamin perempuan pukul 1.00 dengan penuh drama* dan banyak jaitan hehehehehehe ... Mkasih buat doanya bunda* semua

Iyabun itu salah satu tanda mau lahiran Aku keluar lendir darah di cek bidan pembukaan 3 Kalo mules udh intens bgt langsung otw rmh bersalin aja bun, buat mastiin apa udh ada pembukaan atau belum Smga dilancarkan persalinannya yah buns aminnnn

4y ago

Barakallah smga ada pembukaan dn lancar ya bundaa

Ya allh, smg sy jg cepat menyusul, pgn bgt liat dedek bayi lahir sehat selamat kedunia,, hplny 2 juli kmrin, ini sdh 2 hari lewat, blm ad tanda2 hanya kenceng2, tpi dedekny masi aktig di dalam,,

Iyaa bun mau lahiran, anak pertama keluar lendir jam 11 malem lahiran jam stengah 4 sore anak k 2 keluar lendir jam 9 pagi lahir jam 01 malem.. Semoga lancar bun Banyakin jalan biar cepet turun

Ak dri 37 week msi konpal aj..pegel ngilu cmpur aduk..skrng ud 38 week...mau biar cpt dd byi lahir...soal'a awal agustus bpk'a mulai keeja. Jdi biar fokus bntuin sya dlu ni...😢😢😧

Insyaallah tanda2 mau lahiran bun.saya dulu juga gitu bun.malam habis isyak keluar lendir darah besok malam jam 10uda lahiran. Semoga lancar ya bunda.semangat🥰

Iya bun itu tanda persalinan,,saya lgi nungguin kya gtu blm" jga padahal pinggang selangkangan sama perut bagian bawah udh nyeri mulu perut jga udh kenceng" mulu🙈

Tanda2 mau melahirkan Bun, semoga lancar ya Bun 🙏🙏 Semoga aku segera nyusul bunda ya 😍 udah nggk sabar pengen ketemu debay🤗

Semoga saya juga menyusul bunda nya😊 ingin segera dde ny launching tpi dde nya masih anteng aja mlhan tambah aktip😌