Perangsang supaya cepat lahir

Bun.. Usia kehamilanku 38 minggu.. Pengen rasanya adek lahir sblm lebaran/minggu ini.. Hhe pdhl sdh mengusahakan 2hari sekali HB dg suami dan keluar di dlm, sdh jalan2, jongkok berdiri, sering ngajak ngobrol adek.. Tp kok blm ngrasain kontraksi ya.. Pengin tau rasanya walaupun cm kontraksi palsu.. Tp blm pernah sampai skrg.. Gimana ya bun.. Hhe sy tipe emak2 yg ga sabaran.. Pdhl adek pinter, dia tau kpn waktunya keluar..

2 Tanggapan

Waktu diperiksa udah masuk panggul belum bund?

1y ago

Biasanya kalau udah masuk panggul itu tinggal nunggu pembukaan sama kontraksinya ajaa, kalau keputihan aku waktu akhir maret keputihan cuma aku dikasi obat yang dimasukin kevagina selama 7hari itu ngurangin keputihan bun, krna waktu itu blm ada 37w tktnya infekti ke plasenta tkt ketuban pecah dini alhamdulillah sekarang g pernah keputihan kalaupun keputihan keluar dikit itupun bening