kaki bengkak

Bun usia kehamilanku 35week tapi.kakiku bengkak segini besar kenapa ya dan apa yang harus saya lakukan , padahal sudah di buat jalan kaki malah kaki tambah besar bengkaknya kalo di buat jalan , tensi aku juga normal ndak darah tinggi !

kaki bengkak
296 Tanggapan

aku juga ngalamin bun pas hamil, ditanyain sama bidan cuma di suruh jalan jalan atau enggak tiduran kaki diangkat aja katanya, tapi tetep masih bengkak, malah gak bisa dilipet saking sakit dan bengkak nya, solatpun duduk gak dilipet, tapi begitu lahiran langsung susut lagi malah sama bbnya langsung susut😁