Wasir terasa sangat sakit

bun usia kehamilanku 35 week, aku punya riwayat wasir dan pernah dioperasi, nah sekarang wasirku lagi kerasa banget sakitnya kaya lagi nonjol padahal bab aku lancar, aku ga makan pedas dan sayur buah pun aku tetep makan. Ada yang tau engga bund gimana cara ngilangin rasa sakitnya? obat apa yang ampuh? dan apa wajar semakin besar kandungan wasirnya kerasa? makasih sebelumnya bund

1 Tanggapan

sy juga ada wasir pas hamil, cuma di kompres air es aja, lumayan menghilangkan nyeri. kalau wasir udah di oprasi saya kira enggk kambuh lagi, ternyata masih ya bu ?