Kepala bayi belum masuk panggul

Bun, usia kehamilan udah 36week. Tapi kata bidan, kepalanya belum masuk panggul. Beberapa waktu terakhir rutin banget jalan pagi, selain itu bidan juga nyaranin buat jongkok. Kira-kira ada cara lain ngga bun ? Biar kepalanya cepat masuk panggul.

1 Tanggapan

Klo dulu saya ikut senam hamil disuruh nungging bun... Lumayan ngefek sih menurut saya bun... Tp pandemi gini pada tutup ya bun senam hamilnya... Coba deh liat di yutub2 gt bun...