Sakit di area miss v

Bun usia kehamilan sya 37 Minggu 5 hri, tpi saya ngerasa sakitt bnget rasa nya nyeri banget di area tulang kemaluan, itu kenapa yaa bun normalkahh adaa yang tau gak bunda bunda, bantu jawabb yaa bun, atau punya pengalaman sama..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Sakit di area miss v
18 Tanggapan

saya hamil 34 week juga nyeri,kata bidannya gpp itu normal,kepala bayi udah mau masuk panggul.. mungkin kalo sudah 37 week sudah masuk panggul

aku dr mulai 7 bulan tulang kemaluan linu terus smp skrg 8 bulan. kata dokter normal, dikasihnya sanmol klo emg terasa sakit x..

normal bun... sya juga gitu.. mlhn klau tdurr mublik sblh knanan/kri suka skit

bagus bun kepala bayi udh di bawah ...dan kalo sakit itu katanya rambut bayi

kalo nyeri timbul di bagian perut kanan bawah itu kenapa ya bun ? aku 31w1d

mungkin kepala bayinya udah masuk panggul bun

mungkin kepala janin udah masuk panggul bun.

sama bun saya juga begitu normal kok bun

sama Bun saya juga gitu nikmatin ajaa

normal bangett kok bun