batuk tak kunjung sembuh

Bun usia kehamilan saya udh masuk 39 minggu 3hari.tapi saya sedang sakit batuk kering yg sudah 4minggu tak kunjung sembuh.segala usaha udh d coba dg mnum yg alami sampe berkungjung ke dokter dan bidan.tapi tdk ada perubahan.kondisi seperti membuat saya kesulitan beristirahat siang maupun mlam yg membuat saya jd selalu lemas krn lelah batuk trs.adakah solusi untuk masalah saya ini.?

1 Tanggapan

Priksa ke spog aja bun.. Bisa jdi itu alergi krna udara lembab, temen sy ada yg kyk gtu soalnya

5y ago

Sudah bun.sudah di kasih obat jg..tp ga ada perubahan.bagaimana ya.😒