Pijat/urut

Bun usia kehamilan saya sekarang 21week 5hari dan akhir" ini kaki saya sering pegel" boleh ga ya kalau di urut atau di pijat kakinya? Soalnya kalau udah pegel suka gak kuat buat jalan ataupun berdiri lama😢#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

setauku g bleh bun kalo d urt d tkang urut krna pijit.y kn psti d tekan agak keras gtu mnding d elus2 sndri ato sruh pijitin suami pelan2 gtu

3y ago

kaki aja ga boleh ya bun? ga akan keu tukang urut bun tadinya kalau boleh mau suruh suami buat pijat atau urutin😢