banyak yang nanya

Bun usia kehamilan saya memasuki 3 bulan tapi ko perut belum keliatan gitu ya saya jadi wory Wajar ga ya bund?

39 Tanggapan

uwuwuwuuuu... gak ada patokan ukuran perut lho...semua relatif ama postur tubuh dan tebel perut masing2.. yg di wory in ya apa toooh..kecuali dokter dah warning "niiih bbj mu kurang" naah itu baru boleh wory... klo bukan dokter ha mbok ya di cuekin..nambah2in pikiran aja...bumil perlu yg happy2 ma...

ya wajar bun, perut orang hamil kan beda beda. yang penting perkembangan debay nya normal gak masalah bun. gak usah terlalu didengerin kalau orang lain komen masalah perut bun. saya juga sekarang 32w masih keliatan kecil. tapi debay sehat dan aktif bun. sehat sehat ya bun

Kalo ada yg nanya lagi kok perutnya gak keliatan, bunda bilang aja. " Itu bu gak keliatan kan ada di dalem baju. Kan aurot masa perut mau diliat2in ke orang2". Saya aja baru keliatan besar uk.6 bulan bun. USG aja biar tenang, normal apa nggak.

aku aj 6 bln br keliatan Bun . klw 3 bln mah msh datar . kondisi prut stiap org beda2 Bun gak bs d samain . almdulillah wlupn prut kecil slma hamil pas lahir Dede ny gede kok 3.6 kg JD ukuran prut gak JD jaminan ya Bun . gak ush worry Bun

Perut tiap orang beda2 bunda, aplg kalo didukung postur tubuhny bunda tinggi, aku aja ini hamil mau masuk 9bln masih ky orang hamil 6 bulan. Gk usah dipikirin it bund, yg pnting tiap kontrol kita tau debayny sehat dan normal.

wajarrr.. saya aja keliatan nonjol pas masuk 4bulan. 5 bulan baru udh keliatan gede tapi masih aja ada yg ngmng kecil, padahal kalo pas mau mandi perut udh kek drum yg mau meledak rasanya

Bun, baca deh pertanyaan2 terdahulu soal perut . setiap bumil itu mah beda beda... gak usah ambil pusing. yang penting selama kehamilan tidak ada keluhan

Saya skrg masuk 36Week tapi masih kaya 20Week, org nyinyir terus apalagi tetangga. bodoamat saya mah, toh tiap kali cek BBJ dan semuanya normal 😇😇

Jangan worry bun, kita sama 3bulanan, belum keliatan bun, pakai baju pas badan baru deh keliatan nonjol dikit😂

Aku aja 6 bulan di bilang kecil mulu padahal mah kalo usg dede sehat waktu usia 21w di usg 22w Alkhamdulillah