Perut celetit² bagian bawah

Bun usia kehamilan saya 37week kenapa skrg saya LG ngerasain perut celetit² kayak mau mens. Sakit sampe nembus ke punggung juga celetit²nya kek linu gtu. Tapi gaada tanda tanda keluar keputihan atau lendir gtu bund. Itu kenapa yahh barangkali ada yang pernah ngerasain sama kayak saya. Jangan dibuly ya bund karena baru pertama kehamilan saya hehe #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

Kontraksi palsu atau braxton hicks Bunda. Silahkan disimak ya Bun artikel berikut: https://www.alodokter.com/apa-yang-dimaksud-dengan-kontraksi-palsu