Hb rendah di 35week

Bun usia kehamilan saya 35week 5day Hb saya rendah kata dokter, cuma 10,63, padahal minum tambah darah rutin juga dan sekarang ini disuruh minum sehari 2 kali,, Hb normalnya berapa ya Bun? Kemaren lupa nanya

1 Tanggapan

aku 37 week 10,3 krn khawatir ga kekejar aku di suruh infus zat besi sama dokter. aku tp emang rendah terus hbnya TM 1 hb aku 11.3 minimal ibu hamil di 11.7 eh TM 3bmalah turun. udh minum TTD 2x1 tetep ga ngaruh. 3 hari setelah minum TTD 2x1 tetep hb 10.3 akhirnya di suruh infus zat besi. krn posisi janin masyaallah alhamdulillah sdh bagus dan sdh masuk panggul.

2y ago

iya venofer bun, amiiin