tenggorokan sakit

Bun usia kehamilan saya 33w3d semenjak memasuki trimester akhir saya sering merasa sakit tenggorokan kyk panas kebakar gitu:( dan saya sudah konsul kedokter obgyn sudah dikasih obat dan hasilnya sama saja. Berawal itu pernah sesekali pgn makan mie instan dan malemnya udh terasa sakit dan saya kira itu karna, saya tidak tawar dgn bumbu mie instan. eh ternyata setelah itu saya juga masih ngerasa sakit dan meskipun udh dapet obat dari dokter. Apakah bunda2 disini ada yg mengalami seperti saya?? Terimakasih sebelumnya bun yg sudah mau jawab??

1 Tanggapan

Pake yg alami aja bund. Mnum perasan jeruk nipis +kecap asin