Cara membersihkan puting

Bun, usia kehamilan saya 27week nah puting jd menghitam dan kulit disekitarnya seperti mengelupas, ada ygtau gk ya kenapa? Dan cara membersihkan nya pake apa ygaman dan tidak menimbulkan luka/rasa pedih?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

klo aku disaranin pke minyak zaitun bun pagi dan menjelang bbok buat strecthmarks jga disaranin itu

1w ago

iya jg yaa .. okelah nanti dicoba, makasih bund

Pakai bio oil atau baby oil, atau pakai air hangat di tap tap pelan pakai kapas.

1w ago

makasih bun