kehamilan

Bun...usia kehamilan saya 25 Minggu 5 hari kemarin saya USG 2D kata dokter jenis kelamin nya cewek. Apakah USG 2D akurat Bun? masih bisa berubah ngk?

2 Tanggapan

pengalaman saya pas USG 21w dibilang debaynya cowok. trus saya tanya, berapa persen akurasinya? jawabnya 95%. trus saya tanya lg, katanya klo cowok nanti lahiran bs berubah jadi cewek? kata dokternya kebalik, klo diperkirakan cewek yg bs berubah jadi cowok pas lahiran.

Kata dokternya apa bun? Cari dokter kandungan yg ramah bun

4y ago

Klw kata dokter sementara ini cwek tp nanti USG lg aja klw sudah masuk 7 bln...berati bisa berubah...