bayi sungsang

Bun usia kehamilan ku memasuki 35 weeks Kmrn aku kontrol ke dokter kata dokter posisi janin ku sungsang dengan lilitan tali pusat Mungkin ada pengalaman bunda disini Apa di usia 35 weeks janin masih bisa berputar ??

7 Tanggapan

Sering sujud bun, setiap sehabis solat 5 waktu trus sujud lagi minimal 5 menit kalo misalnya masih kuat 10 juga bisa, saya dikasih tau sama dokter kaya gtu waktu 27w sungsang setelah saya sujud setiap habis sholat 5 waktu di uk 30w posisi kepala udah dibawah, skrng udah 35w juga bun😊

Kalo 35 week emg agak susah buat berputar bun. Tapi ga ada salahnya dicoba buat senam kayak sujud, nungging gt. Trus sering elus2 dedek bayinya buat muter gt bun. Aku soalnya dlu jga gitu.

Cusss bun cek instagramnya @bidankita Itu lgi posting dan bahan kehamilan sungsang.

sama kaya aku bunn..d pijat apak gk bhaya bunn..trus bunda udh lhiran blum

Banyakkin sujud bund Sama ngepel lantai posisi jongkok

Perbanyak sujud bunda

💗