pusing sama pegal

Bun usia kehamilan ku mau menginjak 16 weeks, kepala sering pusing dan bahu sama leher belakang terasa pegal, apa bunda2 disini ada yg mengalami seperti saya, minggu kemarin malah biasa aja gk mual sama sekali bun

2 Tanggapan

Coba cek tensi bun,klo normal mmg bawaan.klo aku dirujuk ke RS dicek lab ternyata ad pengentalan darah ciri nya ya seperti itu sama. Alhamdulillah krn minum obat rutin dr dokter skrg sdh jarang pusing&bahu leher sakit.

5y ago

Kmrin d cek Hb, HIV, hbsag,sma hepatitis, bgus bun, cuman darah aja kurg normal, tensi rendah

Smua bumil ngerasain itu