tidur terus ??

Bun usia kehamilan ku mau 40week tapi belum ada tanda2 mau launching ?? Khawatir pasti tapi berusaha untuk positif thinking .. Yg paling buruk nya aku suka ketiduran terus bun, apa ga akan kenapa2 hamil besar gini tidur terus, solusinya gimana dong bun ..

1 Tanggapan

Sudah kontrol lagi mba? Setelah lewat hpl lebih baik kontrol lagi yaa. Biar bisa di pantau kandungan nya. Tenang saja, kehamilan maksimal 42w, selama kondisi normal ga perlu khawatir. Baby punya waktunya masing" buat lahir. Rajin rajin juga induksi alami, coba gugling aja cara cara nya. Pengalaman saya melahirkan di 42w usg/ 43w hpht secara normal spontan 😊