keluar flek coklat

Bun , usia kehamilan ku masuk 8 minggu , keluar flek coklat tp tidak keram perut hanya nyeri pinggang , kmrin sempat usg d kehamilan 7 minggu 3 hari , keadaan baik dan detak jantung jg baik , tp kenapa y suka kluar flek kecoklatan walau tidak terlalu banyak ?

2 Tanggapan

Kalo kasus saya waktu flek coklat itu bisa jadi keputihan yg udah "mengerak" kata dokter kandungannya.

4y ago

Dikasih obat penguat+bedrest,nggak boleh pake sabun kewanitaan.