keluar flek coklat

Bun , usia kehamilan ku masuk 8 minggu , keluar flek coklat tp tidak keram perut hanya nyeri pinggang , kmrin sempat usg d kehamilan 7 minggu 3 hari , keadaan baik dan detak jantung jg baik , tp kenapa y suka kluar flek kecoklatan walau tidak terlalu banyak ?

2 Tanggapan

Kalau ada flek2 lebih baik segera periksa saja Bun, karna flek banyak faktornya dan gak bisa di kira2, saya kmren 6w, 8w dan 10w flek, dan penyebabnya berbeda2

4y ago

Kalo menurut saya flek itu bahaya Bun, kmren pas 8w jug saya flek coklat gak bnyak, saya langsung periksa dan ternyata ada jaringan di sekitar kantong yang terlepas

Kalo kasus saya waktu flek coklat itu bisa jadi keputihan yg udah "mengerak" kata dokter kandungannya.

4y ago

Dikasih obat penguat+bedrest,nggak boleh pake sabun kewanitaan.