Ketiak dan selangkangan hitam

Bun usia kehamilan ku 8 bulan,gmna ya caranya memudarkan bagian ketiak dan selangkangan yg hitam ? Terus sama muncul streckmack gitu diarea paha. Ada cream khusus ga ya untuk bantu memudarkan. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bund aku juga dibagian selangkangan hitam banget dikehamilan 8 bulan,, kemaren aku di kasih tau bidan nya katanya ada cream buat ngilangin cuma aku belum sempet kerumahnya.

sama aku juga bnr2 hitam bgt area selangkangan sm ketiak,jk aku si cowok,cuma kira2 bisa ilang ga ya