sakit pinggang

Bun usia kehamilan ku 23week sudah satu minggu aku merasa sakit di bagian pinggang dan bokong ... Itu hal wajar ga bun ??

15 Tanggapan

Wajar bunda..aku bahkan sampe nangis krna nyeri bngt pas d bawa jalan...hampir mau d bawa k tukang urut waktu itu..tapi akunya takut kenapa2..aku tahan2in kasih hotcream yg ekstra hot... Alhamdulillah hilang sakitnya...satu lagi...jangan lupa kita lagi hamil konsumsi calcium bunda...bisa jadi salah satu sakit bagian pinggang dan bokong krna calciumnya ngak mencukupi krna udah keserap sma ddnya bun

Itu wajar bunda. Kata bu bidan instrukstur prenatal gentle yoga saya, itu karena posisi duduk, posisi berdiri, dan postur yang kurang baik. Seharusnya kalau duduk bertumpu di tulang duduk bukan tulang ekor, juga usahakan duduk dan berdiri selalu tegak, tdk membungkuk. Bisa diringankan dg bbrp gerakan yoga, saya udah coba dan emang ngaruh sih

Wajar bun. Aku sakit pinggang sm bokong menjalar ke kaki sampe ga bisa jalan aku🤣

Makin besar usia kandungannya, makin kerasa sakit pinggangnya bun :) banyakin minum bun :)

4y ago

Iya bun kaya sepedah yg baudnya tinggal satu 😁 tapi justru itu nikmatnya jadi bumil:) semangat terus bun

Wajar mba, coba mulai peregangan ringan atau senam yoga hamil

Minum kalsium gak bund..minum yaa supaya kalsium nya cukup

Sama bund, aku juga ngerasain sakit di bagian pinggang

Wajar, dl aku disuruh minum CDR Bun sama dokterku

Wajar bund,aku juga Kya gitu bund☺️

Normal kok, coba senam aja bun liat di youtube.