Posisi janin melintang

Bun usia kehamilan ku 20w2d tadi usg niat hati mau liat jenis kelamin si dd, tp trnyata posisi dd melintang... Kata dokternya msih bsa muter, blm perlu sujud... Gmna ya bun biar si dd ngga melintang lg... Posisi tidurnya kah yg harus dirubah, atau harus ngelakuin kegiatan apa gtu biar berubah... Soalnya anak prtama, trus jga aku orgnya suka kepikiran....#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

masih jauh banget bun sama hpl. masih bisa muter muter itu bayinya. gopoh nya nanti aja, kalau sudah 34w. sementara relax dulu

10mo ago

iya bun.. makasih infonya bun