Bun usia kehamilan aku 26 minggu, berat janin aku 1kg. Karna aku lg enak2nya makan. Ada yg sama g???

Bun usia kehamilan aku 26 minggu, berat janin aku 1kg. Karna aku lg enak2nya makan. Ada yg sama g??? Kata dokter kurangi makan

14 Tanggapan

Aku bun, usia bayik 28 minggu, beratnya usia 30 minggu:(, jdi hpl ku maju 2 minggu kata dokter, soalnya babynya keberatan, kemaren usia 28 minggu babynya udh 1,5, ga disuruh diet sih, cuma nnti klo usia 32 minggu masih over bru disuruh diet ketat hehehe, gapapalah yg penting dietnya 1 bulan aja🤭

1y ago

sama bund aku juga gtu tadi gak disruh kurangin tp usg tm 3 bsok klo masih gede bru suruh kurangin

MashaaAllah sama bund 😆 gimana yakan,kyknya dimulut semuanya enak,dokterku ga blg kurangi mkn sih,cm disuruh jaga pola mkn nya. Gpp bund semangat sehat” kita yaa sampai lahiran 🤲

mungkin maksudnya kurangi makanan manis & tinggi kalori bun. kl dikurangi makan ya mana bs atuh ntr laper wkwk boleh makan, tp dikontrol gt bun

wah kayak alm. anakku yang pertama Bund usia kandungan 26w sudah bb 1kg, ehh malahan aku lamgsung lahiran

wah ternyata banyak juga temannya saya juga Bun 26w segitu takut kebesaran mana lagi enak2nya makan. 😅

sama bund, pas usg 27w BB janin 1kg Alhamdulillah dokter bilang normal gk nyuruh kurangin makan jg😂

Sama bund….jadi di larang makan ice cream sama di larang makan manis2 dlu

Aku jg segitu bun. 27wk 1.1 tapi kata dokterku masih aman gakpapa Dinikmati aja

masih mending sih bun 26week 1kg aku 24week udh 1kg dan skrg 26week 1,200gr

kurangi Karbo, banyakin buah dan sayur